Información Legal

AVISO LEGAL

 

Havas Worldwide México, S.A. de C.V. con domicilio en Leibnitz 117 Oficina 202, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C.P.11590, México, D.F. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres y apellidos, Registro Federal de Contribuyente, Número de Seguridad Social, CURP, Fecha de nacimiento, Estado Civil, Escolaridad y Experiencia Profesional y Domicilio así como los considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Estado de Salud presente y futuro.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Temístocles 100, Col. Polanco Reforma, Del. Miguel Hidalgo, C.P.11560, México, D.F., con el L.C. César Bailón Ayala, Contralor, al 52797800 ext. 239 a través de la siguiente dirección electrónica: cesar.bailon@havasww.com o visitar nuestra página de Internet: havasworldwide.com.mx
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a estas empresas. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas cuyo objeto cuyos servicios son iguales o similares al que prestamos para fines publicitarios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en havasworldwide.com.mx